Yogazz.heck.in AKTIF Kembali

Diposting oleh Yoga Fahrizal pada 22:45, 10-Sep-13

21 November 2011 adalah posting terakhir sebelum posting yg skrg

Brosis, maaf sebelumnya baru hadir lagi di MWB
Dan sudah gak pernah dateng ke blog kalian #sorry

mungkin setelah posting ini, gw udah *gak akan posting* tentang *aplikasi handler lagi* karena skrg gw udah pake BB bukannya sombong Hape Micxon yg selalu menemani gw buat posting di sini udah gw jual buat beli blackberry ini

Jadi skrg gw cuma posting soal kehidupan gw aja *About my self, about my life* lahh *sok gaul* haha

Udah ah, pegel ngetiknya pake hp sii bukan pake keyboard *belum punya laptop* kok malah curhat

Sorry brosis

Check Nilai atau Harga Blog Agan/Sista Di Sini

Diposting oleh Yoga Fahrizal pada 14:43, 21-Nov-11

assalamualaikum wr wb
salam MyWapBloger'z buat Agan/Sista smile
pas tadi ane lagi main di rumah mbah Google ane nemuin website buat Menilai Harga Website exclaim nahh dari pada ane simpan sendiri mending ane Share di sini supaya Agan/Sista bisa mengeCheck Nilai Harga Blog Agan/Sista..
silahkan KLIK DI SINI

Jangan Lupa Tinggalkan Jejak di Comment exclaim 8)

Hargailah Karya Seseorang | Part 2

Diposting oleh Yoga Fahrizal pada 18:52, 20-Nov-11

assalamualaikum wr wb masih dalam rasa kesal karena posting ane ada yang copaz (copy paste) tanpa memasang sumbernya atau link nih coba agan/sista lihat postingan sii COPAZER'S KLIK DISINI dan coba Agan/Sista lihat postingan ane YANG INI terlihat kan COPAZ'a.. dia cuma mengedit sedikin kata".. sehingga di kira tulisan dia sendiri.. nahh ane MINTA TOLONG sama AGAN/SISTA yang udah liat postingan sii... [Baca selengkapnya]

HARGAILAH KARYA SESEORANG

Diposting oleh Yoga Fahrizal pada 15:04, 20-Nov-11

assalamualaikum wr wb.. saya mau curhat di sini akh ceritanya gini nih waktu iseng" nulis judul posting di google,, yang posting ane cara Mengatasi Melebihi Batasan Maksimum Instalasi pada Handphone atau Faktor yang mempengaruhi koneksi lambat.. ehh ane liat ada judul yang sama dengan website yang berbeda.. ehh pas ane liat itu adalah blognya si Cbonx.. kalo ngga salah sii gitu... [Baca selengkapnya]